Лето... море... огурцы

Сергей Бандуровский
        ***
Лето...море...огурцы...
Помидоры тоже.
Нам поют сейчас скворцы...
Хорошо нам всё же.

Можно в море понырять...
Поиграть с песочком.
Можно просто полежать...
Помечтать с лукошком.

Лето радость дарит нам...
Фрукты все готовы.
Посмотри по сторонам...
Вот и Казановы.
    13. 06. 2017 год