Заходи! Всегда я рад...

Вячеслав Знакомый
Заходи! Всегда я рад
Личной нашей встрече,
А прекрасный дивный сад
Встречу обеспечит
Запахом цветущих груш,
Тонкою прохладою,
Блеском солнечным из луж
И Любви наградою
Из Твоих нежнейших рук,
Что обвили шею,
Что устала от разлук.
Как Тебе идея?
Заходи! Долой тоску
И её сомнения,
Пробежимся по песку
Мы для вдохновения,
Сочиним чего-нибудь
Эдакое с песней,
Отправляясь в дальний путь,
Что ещё чудесней.
Заходи! Я буду рад
И, без сожаления,
Перейду на новый лад,
Прочь гоня сомнения.