Страна, которая когда-то...

Яков Зильберг
Страна, которая когда-то
Была Империей Господней,
Стала матушкой разврата,
Бандершей и черной сводней.

Страна, которою гордились,
Шли штыками брат на брата,
Ради чести в усмерть бились,
Не жалея жизнь солдата.

Страна, как все стала стара,
Бросаясь в голую нелепость,
Вдруг потянулась во вчера,
Порушив достижений крепость.

Страна во власти кабалы,
Гордится мощью и мощами.
А ей сыграть бы роль метлы,
На выход "мусоров" с вещами.