Мысль-заноза...

Анатолий Потиенко
Старит не мысль, что ты уж дед:
Тот статус - всё ещё не старость.
И хоть тебе немало лет,
От жизни получаешь радость.

На этом важном рубеже
Одна лишь мысль мужчину гложет:
Ты с бабушкою спишь уже -
От мысли той не стать моложе.