Картина

Борис Еррел
Задумал я картину написать.
Что-то давно я красок не месил.
Бывало, ночи напролёт творил...
Состарился и нету больше сил.

Холст натянул, загрунтовал...
Где только можно тюбики собрал.
Луна на небе как фонарь.
Ещё не начал, а уже устал.

Решил себя нарисовать. Автопортрет.
Ну кто меня так любит, как я сам ?
Одна приятность самому себя писать.
Кирять, курить, и рисовать.

Так за мазком мазок творю,
Тихонько песенку пою...
Похлеще чем Гоген или Ван Гог...
Любимый пёс заснул у моих ног.

Блин... До чего же я похож...
Ещё не старый, но усталый.
Где кудри ? Где весёлый взгляд ?
На меня смотрит полный психопат.

Что моя жизнь в краю далёком ?
Работа, блять, работа и работа.
Купанье красного коня.
***вая картина у меня...

6/12/2017
Борис Эппель
Бойнтон Беач
Флорида, США