Вновь увижу тебя, душа замирает...

Ирина Макарова 10
Вновь увижу тебя, душа замирает,
А на дворе, листва опадает.
Млею от счастья - сердце поет, 
Знаю ненастье скоро пройдет.
Волна захлестнула - и счастлива я,
На гребень взбираюсь, смеются глаза,
И в танце кружу я любовью дыша,
Прекраснее мига не знает душа!


                2004