Порошенко, сопи в две дырочки да помалкивай

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.

Порошенко подписал закон "о запрете изготовления и пропаганды георгиевской ленты"

Вчера (12.06.2017), 14:15.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно "запрета изготовления и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты" № 2031-VIII. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства Украины.

Ранее, Петр Порошенко заявлял, что подпишет этот закон, как только документ поступит из украинского парламента.

"Закон о запрете георгиевских лент я тоже подпишу, как только он поступит ко мне из Верховной Рады. Почему? Потому, что это не является символикой Второй мировой, это символика – символ агрессии против Украины 2014-2017 годов. Потому, что обвешанные этими лентами боевики убивают наших воинов каждый день и ночь".

- сказал Петр Порошенко, добавив, что "Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила ленту вне закона".


   Мои комментарии.

Порошенко, сопи в две дырочки да помалкивай. Тебя, подонок, вместе с твоей компанией, судить надо за военный госпереворот, за геноцид мирного населения, который ты устроил вместе со своими подонками так называемыми "воинами", которых тоже судить надо, как и тебя, за военные преступления.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!