Пора лупить солдатам Бундесвераигило - мусульманск

Kabanus
Пора лупить солдатам Бундесвераигило - мусульманский Ад(рефлексия заблуждений20)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl20.fb2.zip
Аннотация:
" Мне ничего не надо в мире " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Пора лупить солдатам Бундесвера
Игило - мусульманский АД,
Самим не ждать позорной меры,
Когда при генерале их,
Противник злой настолько лих,
Что истязает бундесверовских солдат. -
Заткните избиения парад, -
Пусть будет местом для того - их  зад.