Разобъётся стрела о лёд...

Павел Геннадиевич Черников
разобъётся стрела о лёд
хорошо иметь ледяное сердце!
и хотя от жары никуда не деться
но растает вода, раскачает плот

а от розы из золота столько осколков
кажется сверху исходит дождь
и когда никого уж давно не ждёшь
чудится вдруг, что на сердце горько

а стрела полетит и настигнет тень
голубые сумерки скрасит красным
и прекрасные пэри тогда не опасны
и красавица ночь поцелует день

капли падают... нет! то не плач - поток
потолки прохудились, в решётке - небо
и порою мне кажется с Вами я не был
ну а даже и был бы - какой в том прок?