Я скучаю по тебе

Танета
Ты знаешь, я скучаю по тебе,
По твоим глазам небесно-синим.
Ты снишься часто мне во сне,
Одно сердце на двоих в пустыне.

Всё же, не смогли сберечь тепло,
Но не забыть лицо твоё родное.
Случайная нелепость, всё прошло,
А помнишь как стояли у прибоя?!

Как ласково ты пледом укрывал,
Сидя под луною всё говорили.
И нежно на руках своих качал,
Мы так долго одним целым были.

Ты знаешь, всё скучаю по тебе,
По твоим глазам небесно-синим.
Надеюсь, приснишься снова мне,
Любовь моя жива и не остынет.