письмо

Александр Максимов 4
Пишу письмо
И строчки нелегко даются
Себе пишу
Из стали будто бы  они куются
Себе судью
Найти не смог бы строже
И пусть
Как хлыст гуляет он по коже
Ошибок рой
Замысловатой вязью воет
А шанс пустой
От глупости прошедшей стонет
Письмо скрипит
Под яростным руки нажимом
А жизнь летит
Работа ещё есть чернилам