Жаль

Надяс
Как жаль,что ускользнуло солнце
сегодня между пальцев рук,
упав копеечкой на донце
колодца,превратившись в звук.
И так же промелькнуло счастье,
мяукнув и вильнув хвостом,
пушистое,чудесной масти,
прикинувшись простым котом.
По теплым по дворам весенним
ступает вечер не спеша...
А завтра будет воскресенье..
я засыпаю,чуть дыша.