я старше стал...

Евгений Хмельницкий1
Я старше стал,
                мой искушённый  ум -
Ленивей и спокойнее...,
                однако,
Плюс в том,
                что каждый Говорун
Уже не вертит мной,
      как хвост -  собакой.