Утро

Святослав Анашкин
Просыпаясь утром рано
Я встаю без промежутков
У меня сквозная рана
Я шучу, но это шутка

И тревожно на рассвете
Занимаются спектакли
Я отдал себя кассете
Я разобранный на палки

По утру без вдохновенья
Я мотаюсь в переулках
Обгоревшие поленья
Недожаренные булки

Но меня рассвет разбудит
И я снова стану взрослым
И буду я висеть, как вёсла
И буду я любить, как любят