Вот я и думаю опять

Виктор Гусев 2
Вот я и думаю опять-
Кого любить,кого обнять,
Прошла любовь с её сторон-
Быть может крепок "самогон".

Вот я и думаю опять-
Кого любить иль воспринять,
Кого так просто созерцать-
Иль кою душу вдохновлять!

Вот я и думаю,что вновь-
Весна забила на любовь,
Отвергнут полностью во всём-
И Бог с ним-
   Дело ни о чём!

Вот года считая дни-
Не был,не создан для любви,
А мне так хочется обнять-
Свою мечту-
    Любить и Ждать!