Последний звонок

Анна Ширмина
Кирпичик к кирпичику – здание.
Причёска – косичка к косичке.
Жизнь без домашних заданий,
Без списываний у отличниц.

Без «Мама, мне ко второму!»
И «Я не пойду в субботу!»,
Без глупых «Сама, ты корова!»
И кислых «Не класс, а болото!».

Парни смеются одними глазами,
У девушек – ручки в замочки.
Шпаргалками на экзаменах
Переполнены будут чулочки.