Этой ночью ты со мной...

Виталина Мельница
Этой ночью ты со мной. 
В ночной тиши,
В сплетеньи тел.
Я прежде целовать не смел
Твои черты.

Я уходил, но был предел
Разлуки.
И ты не можешь даже знать,
Что слаще этой муки
Нет в мире болей
Ничего.

Я был один на тех сотнях дорог,
Где ты была одна.
Я буду твой,
Я буду.
         Весь.
                До дна.