Едва ли

Анна Ширмина
Это тоже любовь, между прочим, светлая, беспорочная.
Это тоже любовь от бессилия – бедная, некрасивая.
Это тоже любовь между нами. Тоже? Едва ли, едва ли.
Это та же любовь между прочих, может, и замороченная.
Это та же любовь в безучастье, даром, что рвёт на части.
Это та же любовь меж делами. Та же? Едва ли, едва ли.