Муза покинула мое тело

Окорокова Татьяна
Муза покинула мое тело,
Оно ей попросту надоело.
Пальцы забыли про свое дело,
А разум устал сочинять стихи.

Что ж.. и на это Господа воля!
Может сменил от рая пароли,
Желая дать мне чучуть покоя
И время исправить свои грехи.

И пока ручка лежит без дела,
Изрисую бесплодное тело.
Пусть некрасиво и неумело,
Но так вдохновение я ищу!

Выйду на улицу в платье чернильном,
И пусть снимают на свой мобильный!
Может впервые смогла стать сильной!
Пожалуй об этом и напишу...