Счастье

Валёк Лошарик
 Счастье - с Милым повидаться...
 Или просто: позвонить...
 И немножко пошептаться,
 О здоровье расспросить.

   С верой в чудо я мечтаю:
   Нагрести на небе звёзд...
   Эти звёзды я считаю
   И обидно мне до слёз:

 Не звонит мне милый долго -
 Может, просто, заболел
 Или он, из чувства долга,
 На "разборки" полетел,

   Или он сейчас с другою
   И забыл уж про меня....
   Но от вас совсем не скрою,
   Ведь скучаю сильно я.


 12.06.17 г.