Согласие

Юрий Киприянов
                Несогласованность действий
                к хаосу в мыслях ведёт.
                Принципы - мудрости рельсы            
                для продвиженья вперёд.

                Знания и убеждённость –
                новых открытий залог.
                Совести лик бережём мы,               
                чтоб не свершился подлог.

                С тайной схлестнуться желаем.             
                К истине ищем пути.               
                Горе – душа неживая.               
                Счастье - свободы мотив,

                о достиженьях известье,
                множестве радостных дел.
                Созданный, но не из жести,      
                меж бедами - водораздел.

                Гармония - жизни сущность,
                умение быть собой,
                Мир движущийся, растущий,
                меняющийся, ...простой!