526 Тюк да тюк - на Мой друг Борис Бударин

Юб Кхн
(пародия)

                Не пишется, не пьётся,
                мой друг.
                Живётся, как придётся,
                удача не даётся
                и, может, не споётся,

                лишь сердце
                тук,... да тук.

                Ловя губами солнце,
                я знаю друг,
                губителен не стронций,
                количество пропорций...
                а голубок в оконце,

                как сердце,
                тук,... да тук

Борис Бударин "Мой друг"  http://www.stihi.ru/2017/06/08/9721
Стихи.ру 2017
____________________________________________

Пародия

Я перебрал, не пьется
прости, мой друг.
Подруга не дается,
не хочет, как придется,
лишь надо мной смеется.
Ты все что ль, тюк да тюк?

А я сомлел на солнце,
и слышу сердца стук,
я знал, что вреден стронций
особенно на солнце,
и дисбаланс пропорций
дает не тюк, а пук.