Не одолеешь. ЯС

Галина Кадацкая
Я ведь не гейша
Если сощурю глаза
Может стать плохо

Не одолеешь
Если слова лишь игра
Руки отсохнут

Я умирала не раз
Снова воскресну
И поднимусь в тот же час
В огненном всплеске



Фото взято из Интернета