Мне сказали...

Татьяна Штыкова
Мне сказали, что раньше не была честна
И что была я слишком мягкой -
И это правда, не клевета,
Не терпела я ссоры жаркой.

Не любила я никогда,
Да и нынче не жалую тоже
Ни  зюзюканья за спиной,
Ни ябид, хоть с правдой, хоть с ложью.

Ненавижу всем сердцем сие,
Не терплю я и не уважаю.
Не имею я это в себе,
Да и в Вас это не принимаю!