***

Та Самая Ксюша
Здравствуй! Как живётся тебе и дышится?
По нраву, стало быть, жизнь другая?
А мне, как видишь, всё так же - пишется
(не сказать, что живу, но и не умираю).
Я знаю, ты многих других повстречал,
но тебя не виню и тем боле – не упрекаю.
Но мне очень хотелось бы, чтобы скучал
хотя бы чуть-чуть, меня иногда вспоминая.