Вечер у реки

Людмила Брановская
   Тишина над зеркальной рекой.
   Гладь воды разрывают круги -
   То играется щука с плотвой.
   Воздух в ступе толкут комары.

   Дерева нерушимо стоят.
   Шелохнуться у них нету сил.
   Волшебством поделиться хотят.
   Вечер нам благодать подарил.