Холодно...

Юрий Крымский 2
Холодно...так холодно и хмуро
На земле, на небе и в душе...
Тает твоя стройная фигура
Вот исчезла...нет ее уже...
Грусть накатывает серою волной
Словно море среди зимней стужи
Холодно...ведь нет тебя со мной
Ты ушла...Я стал тебе не нужен...
          13.6.17