Просто подумалось

Александр Седов 4
Плохо дышится, думается
Когда с "угара"
День наступает
Как после пожара

Мутные мысли
В глотке сухо
На языке горечь
И вертится: "..какая же сволочь.."

Пара рюмок, не сдохнуть
День продолжается
Не превозмогнуть
Вечер, наконец то

Одна у алкоголиков мечта
До дна, до дна...