Экспромт в полпятого утра

Анатолий Викулин
   Основано на реальных событиях

Это всё не во сне.
Я лежу на спине.
Кот лежит на груди.
Он меня разбудил.
Он, как истый поэт,
Мой листает планшет.
И мурлычет притом.
Хорошо нам с котом.

      ***


Листает Кузя мой планшет,
Рецепты вкусненькие ищет -
Давайте, мол, готовить пищу,
Рагу, солянку и паштет)



Ещё Козлово видит сны,
А мне на пузо лезет Кузя.
Мы оба жаворонки с ним,
Крепчают утром наши узы)))

Яна Любичева   

      ***


Кот хозяина не зря
разбудил чуть свет заря,
он в планшете до икоты,
прочитал все анекдоты,
особливо про мышей
тех, что гонит сам взашей.

Галина Лифанова 2

      ***


Ты кончай храпеть Толян
Кот толкнул коли не пьян
Муза вона улетит
За перо скорей Пиит

Евгений Прохоров 6   

      ***
Хорошо мне с котом...
Это бред...,
Это скука, обман.
Где же нежный роман?
Где же встречи мечты?
Где же розы - цветы?
Где же ангел ты мой?
Расстаюсь я с котом,
Возвращайся в мой дом.

Клавдия Титова   

      ***


Не ищет Кузя в нэте вискас,
А ищет фото милых кисок.)))

Маэстрос   

      ***


Скучает Кузя по поэту,
Всё спишь! Храпишь во сне ты.
Вставай ,мне завтракать пора,
Такой голодный я с утра.

Галина Антонова 4 

      ***


Кот планшетик листает?
И песни поёт?
Да, охрана не спит, не гуляет)
Верный друг, словно пёс?))),
Твой покой бережет,
Умный цензор и сон проверяет)

Елена Полянская 3   

      ***


Мне с полпятого не спится -
кушать котик захотел.
Вздумал на груди беситься,
но остался не у дел.

Тапкой поддала ему!
Отошла опять ко сну.

Лариса Конина   

      ***


Кот освоил интернет -
Он теперь большой поэт))

Александр Никонов