Веселье приумножьте!

Людмила Брановская
   
   - Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук!-
   Стучит в окошко дождик.
   - Задорных луж полно вокруг!
   Веселье приумножьте!

   Давайте бегать босиком
   И в лужицах плескаться,
   И капли звонкие ловить,
   И весело смеяться!

   Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук!
   Умоют вас дождинки,
   Ведь после дождика чисты
   Все-все, и даже свинки!