Да, в наши дни людей всё больше тех...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, в наши дни людей всё больше тех,
Кто в храме исповедаться готов
Про свой очередной свершённый грех,
Найдя момент, свободный от грехов...

Покаемся, но, выйдя за порог,
Мы вновь грешим, планируя визит
На исповедь, и верим в то, что Бог
Так милостив, что нас за всё простит...