Мысли мои мысли

Зулайка Суюналиева
Когда много простора- цветы расцветают
Дождь с неба льет, чтобы жить дальше, дышать
Даже горе черное в саван белый обмотано....
Лишь дается чтоб Бога познать
++++
О, Женшина
Ты порождена Богом
Явление твое как благо для меня
Когда украдкой улыбнешься
Я понимаю что жив я

+++
Мой голос заглушИт в пустыни эхо
В горах перекричу я небеса
Я гром заставлю спрятать гнев свой
Смотрите слушайте я дочь Творца
+++
Храните веру в своем сердце
Пускай печаль отступит навсегда
Без прошлого вас нет сегодня и не будет
А с верой, вы в будущее шагнете без труда
+++
Любовь причина моего рождения
Ее творением являюсь я
Это возвышенное чувство
Было ниспослано с небес ни зря

Земной любовь становится чуть позже
Когда движение ресниц, увидев у своей любимой
Готов земли коснуться и целовать следы Цариц
+++