Ширшасана

Дарья Стронг
Стойка на голове

В ширшасане мысли шуршат
В голове моей непрерывно.
В ширшасане, как говорят,
Мозг работает оперативно!

Кровь прямо в голову бьёт,
Заставляя трудиться нейроны;
Ведь нейроны - ленивый народ,
Просто так суетиться не склонны.

Способен открыться и глаз
Третий, а может и пятый.
Но, пардон, завершаю рассказ,
Ведь безумно чешется пятка!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!