О красоте

Зулайка Суюналиева
Ты спросишь меня,- что такое красота?
Я отвечаю тебе *красота- это любовь и чистота
Томление  сердце твоего так прекрасно
Поверь есть любовь и она не напрасна
Желание сердца внемли друг сейчас
Да пусть помогает тебе твой Аллах
И если ты любишь и так же чиста
Не бойся, нетленна твоя красота