Не укроет

Алла Любарец
 Всё так серьёзно...
Ворота рая,
Закрыла осень,
Стою нагая.
Колючий ветер,
Косматит косы,
Земля сырая,
А ноги босы.
Душа промокла,
Дождлива осень,
Вместо тропинки,
Лесная проседь.
Бывало хуже,
Но сердце ноет,
Тот,кто был нужен,
Уж не укроет.