Алые паруса

Запах Звёзд
Там - на вершине вершин, как воробышек, выпорхнет сердце.
Там - если мы доберемся туда, я скажу тебе кто я....
Зоя Ященко "Там"


Там - заблудились слова средь сосен,
В звездную гавань причалил  лес.
Странные песни слагает  осень,
Бьют родниками цветы небес...

Утро  приносит кристаллы правды...
Снег - восхищённый лебяжий пух...
Что же еще рассказать мне надо,
Чтобы проснулся твой спящий дух?
Как горизонт распустился, будто
Вещий клубок...до окна зари...
Как улыбнулся при этом Будда...

Джонатан снова во мне парит...

Белые крылья лелеют город
Алый, как парус, теперь июнь...
Время пришло для других историй...
Слышишь, ветра? Они нам поют...