Ей посвящается

Валерия Мудрецова
вечно твоя недовольная,
своенравно обиженная,
а в душе - брошенная.
сколько стоит счастье,подскажи.
я куплю его и поделюсь с тобой,
и познаешь тогда настоящее,
когда о твой берег бьется прибой,
а вместо сердца - солнце горящее.
когда сквозь окно ты видишь всегда июль,
пионы,обязательно красные.
когда по ночам хочешь только одну,
и видишь в ней прекрасное.
когда все сворачивается внутри,
от слез Ее пронзительно горьких,
когда куришь не одну,а за раз три,
не жалея своих лёгких.
когда на взгляд заставляет бежать,
сразу хочется испариться,
она одна умеет ждать.
она сама исцелится.
я буду Ее ломать,
подсознательно и самодовольно.
я заставлю Ее страдать,
она будет дышать болью.