Каждый день... Каждый раз...

Николай Крымский
Каждый день...  Открывая глаза...
Каждый раз... Просыпаясь с рассветом...
Вспоминай...  Обо мне ты, всегда...
Вспоминай... Если вдруг меня нету.

Вспоминай... Мои губы, глаза...
Как мурашки бежали по коже...
Вспоминай, когда в небе звезда...
Ясным днём, вспоминай меня, тоже...

Вспоминай, как тонула в моих,
Таких жадных и крепких объятьях,
Сердца стуки сливались в один
И дыхания жар на запястьях.

Вспоминай...  Как сдавалась в мой плен,
Проиграв моей нежности битвы...
Как шептал у твоих я колен,
О тебе... Перед Богом молитвы.

Каждый жест, каждый вдох, каждый взгляд,
Рук движенья и к телу касанья...
Вспоминай... Вспоминай всё подряд:
Наши тайны, надежды, признанья...

Вспоминай...  Ту безумную страсть,
Что накрыла нас словно цунами,
Надо мной твою сладкую власть...
Каждый миг, вспоминай, между нами.

Каждый раз... Закрывая глаза...
Я хочу, чтоб вовеки так было,
Чтоб меня вспоминала всегда
И меня, чтоб безумно любила.