Научи меня, Бог мой...

Наталья Кривоносенко
Научи меня, Бог мой,
Смотреть лишь Твоими глазами,
На фальшивый театр -
Дешевую дружбу и блеф...

Ибо шторы на окнах
И смех за чужими стенами -
Не сокроют, что свято
Не будет уже, отболев...

Научи меня, Милый,
Прощать, как и Ты прощаешь!
Да не будет судом
Моё сердце отягощено...

Я Твоею лишь Силой
И Духом Любви утешаюсь,
Ибо Небо - мой Дом,
Где радость течёт вином...

Научи меня, Свет мой,
Видеть людей в совершенстве!
Пусть оно далеко - 
Но я верю, настанет час...

Ты даруешь ответы,
Мир, возвращая на место - 
Ибо любящий Бог, 
И лучшее всё - для нас!

13.06.2017



И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, 
(К Ефесянам 5:18)