Прожита жизнь

Елена Савенок
Прожита жизнь, улетели года -
Много событий в лицах.
Кажется, юность была вчера,
Ну а теперь лишь снится.

Время играет в игры свои,
Шлёт мне зачем-то старость;
Она ж побелила мои виски,
Да и согнула малость.

Прожита жизнь, улетели года -
Я их провожаю взглядом.
А в сердце как прежде цветёт весна,
И Христос Иисус мой рядом.
13.06.2017