Твои глаза, как изумруды...

Анатолий Гусев-Шевердин
Милая, твои глаза, как изумруды,
знай, что никогда их я не забуду!
Минули встреч восторги и печали,
и то о чём, Любимая, мечтали.

Но всё равно носить не перестану
в душе воспоминаний нежных красоту.
Сомнения твои навсегда пусть канут,
вновь с тобою встречу радостную жду.

И всё ж приятно вспомнить о былом,
мы как в огне любви горели том!
В наших отношениях  что-то не учёл,
но не угасает чувств моих костёр.

Милая, твои глаза, как изумруды,
знай, что никогда их я не забуду!



 
       .