Звучали арфы переливы

Натали Валерия Дорофеева
Звучали арфы переливы
С утра в соседнее окно
И солнышка лучи игриво
Будили- сон был, как кино-

Погони, страсти,,перестрелки
И поцелуи до утра...
Но арфы утренней проделки
Прогнали прочь...вставать пора.

На небо тучки набежали
И серым стало все вокруг,
Лишь звуки арфы не устали...
Играй, играй сосед мой- друг.

Томленье утра- пробужденье.
Чаек с лимоном смоет сон.
А каждым утром- возрожденье
И звуки арфы в унисон...

Как беспощадно время мчится,
Не ждет, за ним нам не успеть.
Лишь музыка в окно лучится,
Даёт беспечно жизнь пропеть.

Ей не страшны ветра лихие,
Дожди и бури нипочем.
И обстоятельства любые
Совсем поверьте не причём.

Казалось, что такое арфа?
А сколько света и любви-
Она несёт, от мыслей жарко
Огонь и страсть течёт в крови...