Спартак-чемпион!

Антуан Правдорубов
С тобою был все свои жизни годы,
Победам рад, словно ребёнок был.
А ты 16 лет терпел одни невзгоды,
Разочаровывал... а я всё ждал, страдал, любил...
Так пролетели годы, я успел жениться,
А ты проигрывал бомжам, Локомотиву и коням!
Когда, уж, дочь 4 класса вроде бы успела отучиться,
-
Чемпионата золото и радость подарил всем нам!
Естественно, теперь так хочется мне золотого повторения,
Мне хочется победу клуба прописать в закон!
Проигрывали чтобы, все терпели б поражения
И ты один, лишь, лучший, Спартак - ЧЕМ-ПИ-
О
Н