ответственность

Димитрий Шуйский
Россия, Русь душа природы,
Забытый дух, что тело гнёт.
Твоя судьба, все эти годы,
Порочить тех, кто всюду врёт.
Ты рождена в борьбе за право,
Жить по велению сердец.
А мир всегда идёт упрямо,
Желая быть, превыше всех.
Сума и брюхо, полна чаша,
Для тела будет так всегда.
Найти гармонию начала,
Твоя задача и беда.