551. Я здесь, где неведома зренью

Татьяна Радова
Я здесь, где неведома зренью
Начальная суть бытия,
Но знаю своё назначенье
И в этом планида моя.

Я многое вижу. Но, Боже,
Однажды, в конце бытия,
Увижу свой лик, непохожий
На тот, что придумала я.

В смятенье душевном я стану
Частицею света в ночи.
Но прежде скорбеть перестану
В сиянье Вселенской Свечи!

Фото из интернета