561. Прощание

Татьяна Радова
Я потуже платок завяжу,
На минуту застыв у порога.
И себя до ворот провожу,
На дорогу скажу себе: «С Богом!»

Боль разлуки в себе затаю.
И, любуясь закатной полоской,
У развилки дорог постою,
За околицей, рядом с берёзкой,

Родниковой услады напьюсь,
И покоя ничем не нарушу.
Я в дорогу сама соберусь –
Помолитесь за грешную душу!

Фото из интернета