Женщина - услада

Георгий Зурабишвили
Не из-за прихоти бежит,
Еще быстрее в сердце кровь,
Душа одну боготворит,
В сей бренной жизни вновь и вновь.

Обожествленные черты,
Волнуют мысли неизменно,
Ты идеал моей мечты
И чувство сильное нетленно.

Милей тебя на свете нет,
Не смею даже сомневаться,
Обворожила, спору нет
И жажду феей восхищаться.

Влечет, неистово влечет,
К изгибам званого творенья,
Потерян счет, потерян счет,
Эмоциям от вдохновенья.

Витают в грезах день и ночь,
Изгибы плавные желанной,
Нельзя разлуку превозмочь,
С неповторимой, долгожданной.

Взгляд согревает карих глаз,
Которые дороже злата,
Лишь имя Музы на устах
И эта женщина-услада.

Немудрено, не отступить,
От несравненного созданья,
Единственной дано пленить,
Ведь уже с первого свиданья.

Влечет, неистово влечет,
К изгибам званого творенья,
Потерян счет, потерян счет,
Эмоциям от вдохновенья.