Осень- хочу любить тебя много...

Ирина Макарова 10
Осень, не судите строго,
Вороны кружат над садами.
Осень, хочу любить тебя много,
И синицей быть в твоей печали.

Осень, тонкой материи знамя,
Шорох листвы под ногами.
Осень,  обними меня нежно,
И пронеси над полями.


               2002