Сплин

Ирина Грозная
Ничего не пишется.
Как-то слабо дышится.
Душно... сердце мается.
Маятник качается...
Тикают секундочки -
уплывают годики.
А для нашей дурочки
где те пароходики?
Паруса те алые
до сих пор не сшитые
А года - не малые
на ту мечту убитые...