меня пугали

Вячеслав Корнеев
Меня пугали тихим раем,
Что мол остынете вдвоем,
А мы , все бегаем над краем,
Росу живую утром пьем.
Вы скоро станете друзьями,
Привет, привет ну как дела,
А ты как прежде как цунами,
А я высокая скала.
Стою над морем, волны плещут
А ты на встречу мне, как шквал
Ты наилучшая из женщин,
Как долго я тебя искал.
Вот вам самим заняться нечем,
Зачем вы лезете во все,
Положит руки мне на плечи,
И знаю, я теперь спасен...